Жизнь - безграничная тайна

Жизнь - безграничная тайна,
В этом её красота!
Мы родились не случайно,
В каждой Душе - чистота!

В каждой Душе озаренье,
Бог в каждом сердце живёт!
Жизнь - бесконечная тайна...
Опыт и мудрость даёт!


Рецензии