Моя любовь

Истерик яд, нет сил дышать.
На сердце знак - терпеть порыв.
Моя любовь - как звон гроша,
Как на душе из язв костры.

Моя любовь - как человек,
Что спился в ноль под гнетом бед,
Как неудачливый стратег
ЧеркАет на бумаге бред.

Моя любовь – почти тюрьма,
Почти острог, почти приют.
В себя стреляется сама,
Когда в нее в упор плюют.

22-мая-2009


Рецензии
Да... любовь.
У каждого она своя.
С теплом,

Владимир Свердлов   27.06.2017 16:24     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!

Ирина Янея   27.06.2017 21:13   Заявить о нарушении