Мечта

В три песочных акра островок:
Пальмы тоже три, что три сестры,
Гребни волн обманчиво остры, –   
Как же мир лазоревый далек!

Море. Яхта. Парус. Облака!
Тишина – лишь ветер чуть урчит.
Остров мал, конечно же, не Крит,– 
Только пальмы три, что три цветка. 

Как хочу на остров! – Вот напасть!
С  яхты  мигом – в золото песка.
Понимаю: бредни, суета!

Выключу дисплей и – тихо спать… 


Рецензии