Летние страдания

Экспромт-шутка на экспромт

«Ты милая меня не трожь
Не надо мне тепла
И пусть горит к едрене рожь
На улице жара.
Со мной несчастным не балуй
И в койку не тяни.
Не нужен мне твой поцелуй
Я отлежусь в тени.»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

В тени, дружок мой, не лежи,
Июнь, чай, не январь,
А лучше удаль покажи,
И девок голых жарь.

Не то, другие за тебя,
Их враз перепихнут,
Без Этого никак нельзя,
Всем Этим лишь живут.

Не говори, что инвалид,-
«Несчастным» - побалуй,
Увидишь, что сейчас лежит,
Вдруг превратится в … )))

Повсюду семя ты сажай,
А кто ж кроме тебя?
И будет знатным урожай,
Такая вот… стезя! ))))
               
 Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2017


Рецензии