1. 04. 2017

относительно старое. мимолётное.

говорю ей: "прощай",
она в ответ мне: "ну ок".
туалет, автовокзал;
снимаю с ботинка шнурок.

кто ещё что не сказал?
да это уже всё равно.
мой автобус ещё не ушёл,
но я слышал последний гудок.


Рецензии