я давно уже мёртв

я давно уже мёртв.
а ты всё ещё ждёшь,
что открою я душу тебе хоть разок.

я давно уже мёртв.
моё творчество - стёб,
а я сам - это образ надменный, пустой.

/-сказала ты./

я давно уже мёртв.
да, я мёртв.
для тебя.
но я жив для себя.
и я знаю, кто я.

я давно уже мёртв.
тот, что плакал всегда о всей жизни своей и внимания ждал

я давно уже мёртв.
моё творчество - всё,
что волнует меня. что я чувствую - в нём.

я давно уже мёртв.
ты права. безусловно, права. мне смешно.

я давно уже мёртв.

для тебя.

-------------------------------------

p.s.:

моё творчество чтят.
моё творчество знают.
и большая часть
всего творчества - ты.

и это последний раз, когда я тебя упоминаю.
на этом всё.

прощай.

и прости.


Рецензии