Трясёт империи

Трясёт империи, как камни пред бездной,
Тряхнёт - и полетят в тартарары!
Такое уж было в июне раззвёздном :
Тучами взметнулись стервятники, а не орлы!

Сшиблись насмерть непремиримые силы,
Чёрная с алой бурлили кровя!
Те глумились, а мы крестились,
Но встретили нечисть твёрже, чем броня!

Обрушили империю - рейх бесноватый!
Штандарты и свастику швырнули к сапогам!
Забили кол осиновый в зад супостату,
Наперекор дъяволу, во славу богам!

А в двадцать первом лихорадит империю янки,
Лезут глобалисты всюду, как говно!
Расползлись по России всякие поганки,
Пожирают всё живое пешки ЗЕРО!

В Европе геи в Виттовой пляске
Трясутся, как те же "петухи на очке" !
Гетеры бородатые жаждут ласок,
Как корчатся в экстазе опарыши на крючке!

В зловещее ныне столкнулись шеломы пернатые :
Америкосы спесивые и великоросская стать!
Но мы поклялися святыми утратами
Планету людей отстоять!

В День Памяти и великой скорби
Свечи печали зажигает Русь,
Помнят потомки, помнят,
Шепчутся молитвы из уст...

Надо сегодня, необходимо
Терроармадам горло сдавить!
Силою неодолимой
Нелюдей будем бить!

Памяти воинов павших,
Великороссы, не посрамим!
Смертные, но бесстрашные.
Земли родной пяди не отдадим...

      22 июня 2017 года


Рецензии