Тихонько, чуть слышно

Любимый, ты слышишь,
Как шепчутся звёзды? -
Тихонько, чуть слышно...
Их голос - лишь воздух,
Что ветви колышет
За нашим окошком.
 
Тихонько, чуть слышно
В углу сопит кошка...
И дёргает лапкой
Во сне чуть заметно,
Спит, видать, сладко,
Спит очень крепко.

И ты вдруг обнимешь
Горячей рукою
Тихонько, чуть слышно
Шепнёшь: "Я с тобою.
Снов сладких, родная,
Приятной нам ночи.
Моя дорогая...
Люблю тебя очень."


Рецензии