А я с молчаньем говорила

 

А я с молчаньем говорила...
Оно мне тишину дарило...
А я взлетела в неизвестность,
Там странная такая местность...

Земля вдали едва мерцала,
А я мнчтала и мечтала!
Так не о чём...Мои печали
Влекли в неведомые дали!

Меня незримость поманила
И удивила, удивила!
Там нет не запаха, не цвета,
Нет чувств и места для поэта!

А я всё дальше улетала...
Но больше, больше не мечтала!
Но больше, больше не желала!
Я просто тихо воскресала.
 


Рецензии