Стих, который маме нельзя читать

Это как плохой приход: "Ну когда же меня отпустит?
Я устала, меня запалят, мама будет ругать,запрет на неделю дома."

Нынче я безлимитный, бесплатный, живой генератор грусти.
И если б хватило сил - умерла б или впала в кому.

Кошка орет уже месяц. У нее весна, говорят ей больно.
Я пою ее седативным, но ей не легче.
Я ее понимаю. Мне тоже больно, с меня довольно
Но ни секс ни таблетки нисколько меня не лечат.
Мне чертовски обрыдло, меня достало,
это чертово чувство. Чтоб только не навсегда.
Мама, мамочка, милая, твоя девочка так устала.
Мама, мамочка, куда мне бежать? Куда?
Нет ни правых, ни виноватых, одни воронки
от взорвавшихся бомб, а в центре воронок - мы.
Мы - уставшие, человеческие обломки
Из воды, органики, боли и пустоты.

P.S.
Бегбедер говорил: "Писать - значит жаловаться."
Я позволила себе эту роскошь, не обессудьте.
И если вы этот деготь случайно прочли до конца
забудьте.


Рецензии