Россия Водонос извечного

Предназначение России,
высшей духовностью своей,
Народам мира быть Мессией.
Порукой в этом Ей созвездие Водолей.


В России Запад и Восток
Переплелись путями встречного.
И горизонт её широк,
Россия Водонос извечного.

Уж поднялась она с колен,
Мир её знает,видит,слышит.
А время смутных перемен,
В анналы прошлого запишет.


Рецензии