Зачем мне ключ

Зачем мне ключ к чужой душе?
Я не могу найти к своей.
Вином устал пожар тушить –
сжигает сердце много дней.

Я не могу поймать твой взгляд,
и телефон давно молчит.
Нервируют меня и злят
друзья – врачи и палачи.

Ты улыбаешься не мне.
Прическа модная – кому?
Мне с каждым днем все тяжелей,
я погибаю, я тону
в болоте пьянства и тоске.
А встречный ветер так колюч…

Блеснет улыбка вдалеке
подковкой счастья,
к счастью ключ… 


Рецензии