День - ночь...

День – ночь… Ночь – день…
Время тает. Думать лень.
Жизнь - приснилась долгой сказкой?
Или звякнула: «дилень»...?

Солнце всходит и – заходит...
Лето, осень и весна…
Сколько радостных мелодий!
Столько счастья!... мимо сна.

Не хочу сказать «красиво»,
Сожалей… - не сожалей…
Если мог ты быть счастливым,
Ты им – был. – Ну ей же ей!


Рецензии