Не спится

Не смог заснуть - в кону судьба детей,
Ооо вижу трещинки во крепости моей.
Лианами любви сплету осколки,
Пока не разорвал их мир-злодей.

Как солнце освещаю свой мирок,
Планид-детей Жены-морей Я-Бог.
Не разорвать и тысячам комет,
Мои устои - мой Любви обет!

Богатства фальш успешности отраву,
Разоблачу пусть и ценой себя..
И всё прощу и обниму любя,
Отца предавших ради благ-змея.


Рецензии