Золотые слова

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Золотые слова нежат разум искусно,
Сердце райским нектаром дурманят,
И уже на душе веселей, и не грустно,
В мир алмазный целебностью манят.

И от слов величаво душа расцветает,
Собирая перстом лепестки от зарниц,
Счастьем взгляд не чудно наполняет,
Смерть сметая с поблекших ресниц…
22.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
;Варианты слов: поблёкших, поблекших.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" (соцсеть ВКонтакт):
1. Надежда Сухая
Искренно, спасибо!

2. Владимир Шаховский
Чудесно!!

Галина Жолонковская   07.05.2018 09:52     Заявить о нарушении