Юбилей друга!

60-Такая Дата,
В жизни будет только раз!
Но и жизнь не виновата,
Что состаривает нас!
Бросьте,Вы,какая старость?
60-Расцвет Всех Сил!
Видно по нему усталость?
Может стал он не красив?
Может ходит еле-еле,
Не здороваясь со мной?
Может спит с женой в постели,
Повернувшись к ней спиной?
Может плешь там заблестела?
Гляньте-нет там ничего!
Да,как жизнь и не хотела,
Не состарила ЕГО!!!


Рецензии
Барон, это тоже мне?

Джимпи Джимпи   24.06.2017 22:17     Заявить о нарушении
А кому же ещё!
Во Имя Господа!

Владимир Сарандачев 2   25.06.2017 07:09   Заявить о нарушении