Бесконечная жизнь

Бесконечная жизнь, мечты, миг,
   Та душа сумасшедших болит.
   Часть успела, чему-то не быть,
   Всё блуждает под этот репит...

   Вот обрыв и, ступив за порог,
  Ты стремился, хотел, но не смог.
   Бился парусом в недрах и в пол,
И душа у подножия снов .

   Поразмысль, успокойся, остынь,
   Время вышло, и время грустить.
   Твои мысли, как гребни судьбы,
Отпусти же по воле их плыть.
 

22.06.17.


Рецензии