Мечта сына

Я рада и счастлива,
Как никогда!
За то, что у сына
Сложилась мечта!

И разве представить
Себе я могла,
Ворвется как в жизнь мою
Его эта мечта?

Она так обрушилась,
Как ураган,
Быть может, разрушив
В душе чей-то план.

Потом она долго
Вживалась в нутро.
Один только Бог
Видел, как тяжело.

Постепенно в душе
Мечта улеглась.
Это было невесело.
Жила я, смирясь.

Мечту сквозь себя
Пропустила, как ток.
Очнувшись, как в сказке,
Подвела я итог.

Сейчас я готова
Мечте подтвердить -
Взволнованно можно,
Но счастливо жить.

Наконец-то спокойно
На сердце легла,
Любимая мною,
Сына мечта!
                23.05.2017.


Рецензии