Ху

 
Мальчик, который меня никогда не любил,
с бледным от ярости, но симпатичным лицом,
с темными звездами карих сияющих глаз...

Как же красиво взлетали твои кулаки!

Были в движении ветер! ...размах! ...волшебство!
Воля к победе! ...Извечная сила самца!
Жаль,что был прерван сей яркий отважный полет
жалкой преградой - моим беззащитным лицом

что напухая немедля... синея... садня -
нет,чтобы очень - но все ж отвлекало меня
от наблюдения,так озарившего мозг,
словно горящими титрами - темный экран:

именно так долгожданное сладкое "МУЖ" -
слово, ласкавшее губы вчерашних невест,
вдруг безвозвратно меняет значение,смысл,
курс... перспективу...пропорции... планы... маршрут...
Время - на бремя, любовь - на опухшую бровь,

юркнув сквозь зубы созвучным трехбуквенным "Х...й"
 


Рецензии