Во время бессоницы

Ещё осталось время до полуночи,
Ещё светят фонарные столбы,
Нет никого совсем на улице:
Наверно, люди спят. Нет, нет,
Ведь в окнах некоторых свет горит.
Кто в соцсетях досиживает день,
Кто телевизор смотрит, лёжа на диване,
А кто-то просто спать не хочет.
Хочу гулять, но не отпустят, знаю.
И мне не нужен спутник иль сопроводитель.
Меня бы по-любому заругали.
Ведь я не совершеннолетняя ещё.
Пойду-ка спать: вставать мне рано завтра.


Рецензии