Нет половины счастья

ВРЕМЯ В ПУТИ, ДОРОГИ.
СТРАНЫ И ГОРОДА.
ТЫ ПОДОЖДИ НЕМНОГО,
СКОРО ВЕРНУСЬ СЮДА.
В ГОРОД, ГДЕ МЫ КОГДА-ТО,
ВСТРЕТИЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ТАМ, ГДЕ РАССВЕТ С ЗАКАТОМ
ЧАСТО ВСТРЕЧАЛИ НАС.

ТЫ ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ, НУ СОВСЕМ НЕМНОГО.
ТЫ НЕ СПЕШИ, НЕ СПЕШИ ТАК МЕНЯ БРАНИТЬ.
БРОВИ НЕ ХМУРЬ И НЕ БУДЬ БЕСКОНЕЧНО СТРОГОЙ.
ПООБЕЩАЙ ОБИДЫ СВОИ ЗАБЫТЬ.

С ДЕТСТВА Я НЕПОСЕДА:
ЧТО-ТО ВСЕГДА ИСКАЛ.
КРЕДО МОЕ - ПОБЕДА.
ДРУГ МОЙ - В РУКАХ ШТУРВАЛ.
МОРЕ ГДЕ СТО НЕНАСТИЙ.
ЖИЗНЬ ЭТО НЕ КИНО.
НЕТ ПОЛОВИНЫ СЧАСТЬЯ,
СЧАСТЬЕ - ОНО ОДНО.

ТЫ ПОДОЖДИ, ПОДОЖДИ, НУ СОВСЕМ НЕМНОГО.
ТЫ НЕ СПЕШИ, НЕ СПЕШИ ТАК МЕНЯ БРАНИТЬ.
БРОВИ НЕ ХМУРЬ И НЕ БУДЬ БЕСКОНЕЧНО СТРОГОЙ.
ПООБЕЩАЙ ОБИДЫ СВОИ ЗАБЫТЬ.


Рецензии