Дни тянутся к лету

Дни тянутся к лету, ночи стали короче,
Мне тяжело без тебя, но это не точно.
Помнишь весна тогда была теплее?
Ну, а теперь даже ликёр не согреет.

Ты приходи и снова я налью до краев,
Начну писать стихи, ведь без тебя не идёт.
Возьму гитару и спою тебе о том,
Как Настя говорила, что у меня все "потом".

Не видно огней ГЭС, здесь фонари плотинки,
Через КБ к тебе по бетонным тропинкам.
Если б приметы сбывались, ведь верит в них кто-то,
То ты давно уже бы сдохла от икоты.

А если встречу, наверное, пройду мимо,
Но тебя нет в очереди за пивом...
Муза покинула мысли пьяного поэта,
Снова кухня, стол, эти стихи до рассвета...


Рецензии