Русский дух!

"РУССКИЙ ДУХ !"

НЕ НАДО РУСЬ ВАМ ПОБЕЖДАТЬ -
НАРОД НЕПОБЕДИМ,
С НЕГО ПРИМЕР, ВСЕМ ЛУЧШЕ БРАТЬ -
ВЕДЬ ОН, ТАКОЙ ОДИН.

НЕ ЗРЯ ГОСПОДЬ, ЕГО ХРАНИТ -
В НЁМ, БОГА ДУХ, СИЛЁН,
НАРОД РУСИ, НЕ ПОБЕДИТЬ -
ВЕДЬ, С БОГОМ, ВЕЧНО ОН !

НАРОД РОССИИ, НЕ УБИТЬ -
ДУША, ВСЕГДА ЖИВА,
ЕГО, ЛИШЬ МОЖНО ПОПРОСИТЬ -
РУКА ДЛЯ ВСЕХ ЩЕДРА !

В РОССИИ, ВСЕ НАЙДУТ ПРИЮТ -
КТО СЛАВИТ РУССКИЙ ДУХ,
ЗА БИТОГО В РУСИ ДАЮТ -
КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ДВУХ !

РОССИЯ МИРУ, ВСЕМ, КАК МАТЬ -
ЛЮБОВЬ ЕЁ СИЛЬНА,
ДАНА, ЕЙ БОГОМ, СУТЬ - ДАВАТЬ, 
И В ЭТОМ ВСЯ ОНА !

Автор - Лидия Жукова Беседина.
26.11.2015г.


Рецензии