Великое переселение землян

На Международном фестивале
науки и искусств Starmus IV,
который сейчас проходит в
норвежском городе Тронхейм,
британский астрофизик Стивен
Хокинг в очередной раз призвал
человечество готовиться к тому,
чтобы покинуть Землю. По его
мнению это должно случиться
в ближайшие 30 лет.
(из интернета)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАЧНУ, ПОЖАЛУЙ,
СОБИРАТЬСЯ,
НО ВОТ ВОПРОС :
ЧТО ВЗЯТЬ НА МАРС ?
"ГРУЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ
НЕ БОЛЬШЕ РАНЦА !" -
ПРЕДУПРЕДЯТ
ПИЛОТЫ НАС.

Я ПОЯСНЮ ИМ
ДЛЯ ПОРЯДКА,
ЧТО И БЕЗ РАНЦА
ОБОЙДУСЬ :
В КАРМАНЕ -
РУЧКА И ТЕТРАДКА,
ГДЕ СТО СТИХОВ
ПРО ЗЛУЮ РУСЬ.


Рецензии
:-)
На Марсе, да собственно везде-это самое то!!!

Улыбаюсь..
Спасибо, Андрей..

Светлана Доля   28.03.2018 06:14     Заявить о нарушении
Но Стивен Хокинг не успел
улететь, умер...

Андрей Савельев 6   28.03.2018 06:59   Заявить о нарушении