Спасибо

    (исполняется весело и ритмично.шутка)
 
   В игру, сыграла злую ты со мной,
  я знаю - ты не виновата,
  все мысли и шаги начертаны судьбой,
  и каждому- своя расплата.

   Пишу, что бы сказать тебе- прости,
  что спрашивал- с тебя как с друга,
  что к сердцу своему так близко подпустил,
  забыв, что в моей жизни вьюга.

   Спасибо, за то что ты была со мной,
  и пусть, ты и не понимала,
  как сердце грела мне- собой, своей семьёй,
  в нём льда так много, а тепла- так мало*. 
                1998

* Через неск. лет после публикации, хотел удалить но решил добавить- реально очень благодарен. Конешно преувеличил, и сам стих говорит о том что и очень ценил тепло и сам с теплом относился, и сам считал что "с недостаточным теплом"- ведь служба, командировки, нестабильность, поэтому о создании семьи не думал..


Рецензии