Ведьма

1.Туманный лес пробьет луна,
Средь зыби гибельных болот,
Хибара ветхая одна,
Там ведьма старая живет.
Раз в сотню лет меняя лик,
Люд манит в образе другом:
Ударит трость и вдруг возник,
Среди реки красивый дом.

ПРИПЕВ 1:
Лес оживет и рассеется тьма,
Лаванда с Тимьяном у дома цветут.
Манят людей - цветы и трава,
Люди не знают, что скоро умрут.
Пение птиц в них поселит покой
Запах Ромашки в момент усыпит.
Добрый мираж, а за его пеленой,
Взор старой ведьмы за всеми следит.

2.Питая силу сладким сном,
Всех тех, кого пленила тьма,
Тела старуха тащит в дом,
Теперь ей кровь бедняг нужна!
Вселяя в сон людей кошмар,
В реальность страх их превратит,
Безумцев крик, по венам жар -
Её усилит аппетит.

ПРИПЕВ 2:
Охота за жизнью, охота за кровью
Свой разум от страха теряли они.
А ведьма смеясь на засов дверь закроет,
-Теперь ваша кровь, ваши души мои!
Взлетела старуха и с хохотом диким,
Когтями вонзаясь обрушилась вниз.
Один за другим стали бледными лики,
И снова туман над болотом повис.

3.-Как я люблю ваш сиплый крик,
Мне жизнь даете третий век! -
Старуха схлынула и в миг -
В Тварь обратился человек!
Красивый дом в момент пропал,
Собрались волки у ворот,
Им кости кто-то высыпал....
Стоит хибара средь болот.

ПРИПЕВ 3:
Кровь жертвы дымится, стекает из пасти
Старуха взахлеб пьет источник живой
Под звуки дождя и магической властью -
В момент она стала девчонкой босой.
Пропал дикий взор,чистый лик засиял,
Не стало ужасных когтей ни клыков.
И вот средь безумия ночи предстал -
Прекрасный цветок без бесовских оков


Рецензии