Катакомбы

               
ТЕМНО, ЛИШЬ СВЕЧИ ТУСКЛО ОСВЕЩАЮТ
ВЕДУЩИЙ В НЕИЗВЕДАННОЕ ХОД.
ОН СУЗИТСЯ, ДРУГИЕ ПОВСТРЕЧАЕТ…
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ, КУДА ОН ПРИВЕДЁТ.
ИЗ ЭТИХ ПОДЗЕМЕЛИЙ ДОСТАВАЛОСЬ
В ОДЕССЕ В ГОДЫ ДАВНИЕ ВРАГУ.
РЕЛИКВИИ ЗАЩИТНИКОВ ОСТАЛИСЬ
ОТ ТЕХ ВРЕМЁН, ЧТО ВИДЕТЬ Я МОГУ…
                1978


Рецензии