Ход простых вещей

 Ни какие таинства на свете
не изменят ход простых вещей:
продолженьем рода будут дети,
а основой пищи миска щей.

И не надо думать: будто в мире
многое решают наши сны,
и играет музыкант на пире
в полном заблуждении - кто мы..

Держит нас за горло бесконечность,
разломав на всех один пирог...
предложив приправу - человечность
во спасенье от земных угроз..

И мы те же бойкие ребята,
что живут на свете много лет,
чья душа по - прежнему крылата..
знаем в чём тут кроется секрет?

Не меняют годы и столетья
всем понятный ход простых вещей -
продолженьем рода будут дети,
а основой пищи миска щей...


Рецензии
Видимо, Вы правы, Верочка!!!
С улыбкой, нежностью и обожанием.

Артур Наумов   24.06.2017 15:29     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь! Всё гонимся за чем-то.. а, на самом деле,
так мало надо человеку для жизни.. Жаль только, что понимаем это поздно.Спасибо, Артурчик! С уважением.

Вера Север   24.06.2017 17:42   Заявить о нарушении