Брат

"...И когда я посеял ветер, мой колос
     стал пеплом в Его глазах...
   это музыка или голос
             в каменных небесах?
  спи - под покровом тверди небесной,
         я - на груди земной;
    Авель, пока нам не станет тесно,
          ты будешь еще со мной...
    Принят твой дар, прост он и светел,
         мир на твоих плечах;
    ...и тогда я посеял пепел -
                всюду моя печать..."


Рецензии