История белоснежки

1.В руке горящий факел пещеру осветил,
Зажгу на стенах свечи уже в который раз.
Коснувшись бледных губ, тебе проговорил:
-Ни кто! Ни что не разлучит уже на свете нас!
От холода и страха дрожат ужасно руки,
Ввожу я препарат ей в сердце не спеша.
И станет все,как прежде,до роковой разлуки
Ведь тело будет жить, а значит и душа.

ПРИПЕВ:
С нетерпением ночи в пещере я жду,
Словно ангел в своем белом платье лежишь.
Одеяло из лилий в хрустальном гробу,
Укрывает тебя, бездыханно ты спишь.
Но как только замрут вровень стрелки часов,
Перед гробом, как прежде колени склоню.
Опуская глаза, слышу стук каблуков,
Отравили вы зря Белоснежку мою!

2.Любовь оправа счастья, а ревность убивает,
Семь братьев, только сердце её досталось мне!
И вот в бокал с вином ей яду подливают,
Не смог тогда остановить их и помочь тебе.
Читал ночами книги алхимии запретной -
В отравленное тело я жизнь хотел вернуть.
Все опыты мои заканчивались тщетно,
Последний раз иглу вонзаю в твою грудь.

ПРИПЕВ:

3.О, родная моя, ты мое творение!
Предо мною стоишь, ты смерти опровержение!
Имя Виктор Франкенштейн вскоре каждый будет знать!
Любви безумца и белоснежки
Вам не принять и не понять.
...Но друг за друга мы готовы убивать...


Рецензии