И снова

звезды стонали, за-
кованные зарей.
утренняя слеза
волчий попрала вой.
из-под бессонных глаз
светом сочился лес,
чтобы в который раз
в мире рассвет воскрес,
чтобы в который раз
кто-то подумал: "жив",
чтобы из метастаз
боль перешла в мотив.

вечер придет, от струн
освобождая гриф.
лунной рукой колдун
выключит вечный миф.

так как нетленна плоть
времени, не дает
шанса природа хоть
раз отложить заход
нам.


Рецензии