Свет надежды

Бессильны годы,расстоянья
Когда прикосновеньем душ
Гордимся,помня все признанья,
Среди холодных,осенних луж.

Когда никчемные обиды
Не стоят толики тепла,
Общаемся с самой любимой
Буззвучно,тайно,про себя.

И кажется,что и взаправду нет
Ни километров ни прошедших дней.....
Одна любовь,чей непогасший свет,
Таит надежду и мы тонем в ней.


Рецензии