С

Сонного дыма пучок в глубине,
Коридора туманная даль.
Ты пришла на беседу, Подруга, ко мне,
Я сегодня твой робкий причал.
Стану слушать тебя до последнего сна,
До сияющей самой далекой звезды.
Расскажи, как сегодняшний день прожила
И о чем предлагаешь задуматься ты.


Рецензии