а погиб он тут, рядом

он служил на заставе
он выжил в Афгане
двух друзей потерял он
да и сам весь изранен

он ходил на заданья
он громил караваны,
а погиб в Подмосковье
дав отпор двум "баранам"

он из пушки стрелял
по душманским засадам,
а погиб он ведь тут
где-то в Пушкино, рядом!


Пушкино
22 июня 2017
ДЕНЬ СКОРБИ


Рецензии