Ко дню Святого Валентина

Сегодня странный день в году,
Что выдумал какой-то маркетолог,
Сегодня все начнут вдруг вспоминать
Про тех, кто им так мил и дорог.
Пускай ты будешь чувствовать любовь
Не только в этот день, а постоянно,
Пусть будешь чувствовать её ты вновь и вновь,
Не ощущая, что ушла куда-то безвозвратно…
Пускай ты будешь ощущать любовь,
Которая не причиняет боль, а нежно согревает,
Пусть будет это стресс, приятный стресс,
Который пережить, любое горе помогает.
Пускай и ты, подаришь всю свою любовь,
Тому, кто по достоинству её оценит,
Кто будет за неё всю жизнь благодарить
Тебя… И лишь тебя… Всё время…


Рецензии