неземная

Не уйдёт, не улетит и не исчезнет
Замок призрачный несбывшейся мечты,
Дивный свет, в несущей меня бездне,
Нереальный путь к чертогам чистоты.

Мост из радуги я к чувствам Вашим строил,
В негу нежности лунатиком входил,
Был одним лишь взглядом удостоен
И всю жизнь с собой его носил...

Неземная...ты исчезла, как комета,
Шлейфом звёздным разукрасив небосвод,
Благодарен я Творцу за чувство это,
Что в душе моей устроил ледоход...

Верю - обниму тебя волною,
Ты  прольёшься ливнем нежных рук,
Музыкой любви свой мир откроем
Разорвав грехов порочный круг.

Растворимся оба в бесконечности,
Побежит по венам страсть к сердцам,
И разрушим все каноны вечности,
Улетев в восторге к небесам...


Рецензии