минуты, как годы

Я в большой белой чистенькой комнате,
На диване;со мной,рядом смерть.
И уныния тьма,словно в проклятом омуте.
А закон слишком строг,-памяти не стереть.

Годы и месяца...сердце молит о помощи;
Только жизнь не вернуть.А в безумии нет
Утешения.И гниют на столе фрукты,сладости,овощи.
Где же счастье любви?..Боль.Отчаяние.Бред.


Рецензии