***

А кровь стекая капала на пол,
Разбрызгивая об стены частицы души.
Если бы мог, я бы правда заплакал,
Если бы мог, то продолжил бы жить.

Что бы тело мое склевали вороны,
Я готов резать вены в пустынной печи.
И кусками тела, швырять во все стороны,
И вырвав из груди сказать, хорош не стучи.

Я и так наглотался, течет из ушей,
Пришло время для контрольного хватит.
Пронесусь камнем вниз мимо всех этажей,
И забудусь надежду утратив.


Рецензии