17-2-71 Родитель

Не тот родителем зовется,
Кто дал Вам жизнь,
Как плату
За греховную усладу.

А тот, кто Вас растил,
Кто Человека в Вас взрастил,
Кто без остатка все отдал,
Чтоб, счастье Ты стяжал.

Кто жертвуя собою,
Обиды и лишения терпя,
Сгорая без остатка
На жертвенном огне любви и долга,
Собою заслоняя от невзгод,
Вам в жизни
Верный путь давал,
С бедой учил справляться.

Тот, кто уйдя на небеса,
Живет поныне в Вашем сердце,
Оберегая и любя,
Ведя к победам и бессмертью.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии