Великая война. ч. 2. Брест

У крепости Бреста разгорелись бои
На самой границе, у самой черты
Мужественно здесь сражались бойцы
В те первые дни Великой войны

Обороняли крепость и родину в целом
От фашистской мерзкой страшной руки
Разрывались снаряды и пушки гремели
До последнего вздоха держались бойцы…


Рецензии