***

Письмо 1.

Розы вянут, девочка моя,
Не живут они уж бесконечно
Мы же знаем обе: ты и я
Наши розы живы будут вечно.

Даже если мир настачертел
Ты придешь и сразу станет легче
Больно? Больно сделать он сумел
Голову склоню тебе на плечи.

Ты поймешь , уймешь мою печаль
Позабуду сразу все свои страданья.
Наши розы не завянут , знай
Будут всем очей очарованье .

2016. Путилина Вероника

Глава 2.

Письмо 2.

И уходя,не забывай
Того,кто наливает чай.
Кто все года в беде любой
С тобой разделит твою муку.

Наступит осень, холода
Сама заваришь себе чай,
Придёт осенняя печаль
И вдруг почуствуешь разлуку.

Тогда поймешь - была глупа,
Что отпустила мою руку.

Пройдёт уж много лет спустя,
Прольешь на фото свои слёзы.
И только в этот миг поймешь-
Завяли розы...Наши розы.

Вероника Путилина
13.09.2016


Рецензии