Ты не вздумай в меня влюбиться!

Ты не вздумай в меня влюбиться!
Никогда! Даже просто в мыслях!
Легче вниз со скалы разбиться,
Даже в этом побольше смысла!

Ты ни капли меня не знаешь,
А забудешь - уже не вспомнишь!
А со мною как снег растаешь,
Осознаешь - сама прогонишь!

Некрасив я и неуспешен,
Как шалаш я с бутылкой водки,
И ошибок наделал - грешен…
Путь со мною, увы, короткий!

Пусть сегодня моя ты муза,
Я колени твои целую,
Ну а завтра от перегрузок,
Я уйду и найду другую…

Не хочу я опять увидеть
Горьких слез на лице прекрасном,
Много ль надо, чтоб ненавидеть,
Задыхаясь от жгучей страсти?


Рецензии