Надежда

Бывает так, что люди гибнут.
От бурных чувств, давно остывших,
Их сердце в пепле запеклось.
Свернулась кровь, остыла кровь,
Коростой всё покрылось вновь.

Любви в душе не разглядели,
Закрылись очи, омертвели,
И все страданья предрешены -
На сердце боль, печаль, обида.
Ах,неужели, вы ,глупцы, прозреть всё это не смогли?

В иной-то раз, в любовь поверив,
Не обманись, не обожгись,
И постарайся разглядеть -
То дно в душе, что тлеть не будет
И ядом вовсе не погубит!


Рецензии