Детям

Первым внуком наградили!
И  начали  –  с  буквы  А!
Сборы долги-долги были,
Ныла  предков  голова.

То случилось в день весенний,
График  выдержан  и  вот,
Народился  внук  –  Арсений!!
Влился в честный, славный род.

Не без стресса, нам привычно,
Знать,  без  этого  никак!
Что  пошло  не  на  отлично,
Что  произошло  не  так?!

Только-только  появился,
И ни “здрасьте” вам, ни ”как“-
По – английски  удалился
Да  забрался  под  колпак.

В ожиданье, мол, томился…
Бился в двери, не дай Бог!
Под устал,  да,  отлучился -
Будь ваш суд не очень строг.

Я  уверен,  наверстает!
Времечко  своё  возьмёт,
Все  надежды  оправдает,
И  станцует,   и  споёт!

Папа, мама приготовьтесь -
Всё  Вам  будет  на  веку…
И держитесь, успокойтесь -
Сын АРСЕНИЙ! – Не ку-ку!!

              К.Д.Б.


Рецензии