Песня родителей выпускников. На мотив картошка

Ну кА вспомним кА ребята, бята, бята, бята,
Как пришли вы в первый класс, ас, ас,
Как слепые вы котята,тята, тята, тята,
Были все тогда у нас, ас, ас.

Потихоньку подрастали, али, али, али,
И вот выросли совсем, ем, ем.
И вот тут мы увидали, али, али, али,
Сколько выросло проблем, ем, ем.

Вам бы танцы до упаду, аду, аду,аду,
Вам бы песни до утра, ра, ра.
Хоть уроки делать надо,адо, адо, адо,
И давно уж спать пора, ра, ра.

Дым костра, гитар бренчанье,анье,анье,анье,
И магнитофона рев, рев, рев.
А все ваши обещанья, анье, анье, анье,
Лишь набор красивых слов, ов, ов.

Наши бедные головки,ловки, ловки, ловки
Распухают от задач, ач, ач.
И не видно остановки, овки, овки, овки,
Хоть ты смейся, хоть ты плач, ач, ач.


Рецензии
Долго подбирал, Татьяна, слово, чтобы охарактеризовать этот стих и нашёл "прикольно". Сижу и смеюсь. Прошу прощения. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   22.06.2017 19:12     Заявить о нарушении