17-2-67 И я Желаю Благ Вам Всех

И я Желаю Благ Вам Всех -
Чтоб Солнце грело, но не жгло,
Чтобы оно светило ярко,
Не ослепляя Ваших глаз.

Чтобы луна дарила Страсть,
Не обжигая Крыл Любви,
Мир Грез, Фантазий воплощая,
Бедой не отравляя Жизнь.

Чтоб Близкие, Друзья Твои
Всегда лишь в Счастии купались,
Опорой, Вдохновеньем были,
Жизнь превращая в Чудеса.

(экспромт на произведение прочитанного на сайте ok.ru - на момент прочтения мной)


Рецензии