Напутствие

Эх, ладошка, эх, ладошка
Ждет округлостей привет.
Попиратничай немножко,
И услышишь "да" в ответ...

Ты прекрасна в платье красном,
Ждешь ладошку тут и там.
Я, надеюсь, не напрасно
Дань поэзией воздам.

И объятия  - ответом
На ладошкины следы.
Как полезно в мире этом
Знать причинные ходы…


Рецензии