Мы верим

Мы верим в параллельные миры,
Куда влекут нас вера и сомнение,
В раздумье, в радости, с желанием весны
Наполнены бокалы на мгновение.
Давай же выпьем этот эликсир,
Воздушный дар из запаха цветения.
Когда ещё вернёмся в этот мир,
Где молод я, а ты моё влечение.


Рецензии