17-2-59 Не Верить в Сказку

Не Верить в Сказку,
Чудо и Любовь?
Не Верить в Бога?
А Судьба Кем с выше Вам Дана?

Без Веры Человек 
Как Древо без Корней,
Как Птица без Крыла,
Как Солнце без Тепла!

Он Мечется, Крушит,
Страдает и Кричит,
Он Беззащитный, Слеп,
Он Слабый Человек!

Возможно ль Веру Кандалами нарекать?
Возможно ль Веру Растоптать?
Ужель Свобода с Верой не в ладу?
Быть может я Чего то не пойму?

Россия с Верою Жила.
Россия в Бой за Верой Шла.
Любовь и Вера Людям Сил Давала
И Счастие Ковала.

Я верю в Бога и Добро,
В Любовь и Разум,
В себя, в Других,
Но не во Зло, и в то, что Мир Прекрасен! 

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии