Пространство и мы.. мы все...

Хочу собой я с миром поделиться
Я знаю, что не просто так я создана
И появилась для решения задачи я определенной,… так и что ж..
Наверное, теперь идти безоговорочно вперёд..

Мне сложно.. честно.. трудно.
Поверить, что вот Это я готова на себя поднять..
Раз заикнулась, проявилась, значит можно смело миру заявлять,
Что да – Есть я

И думаю, считаю, верю честно..
Во всё..
Что предусмотрено природой
Заложено сначала до конца и нет сомнений
В определённости любого шага чувства мысли взгляда

Что всё уроком нам выходит
Что всё мы заказали сами..
И нужно нам оно для Жизни!
И для решения поставленных задач!

Что на любую просьбу мир конкретно отвечает!
Уверился- иди, бери- оно твоё!
И мир то без оценок привечает, он ведь не судит, он – даёт
Всё то, что хочет человек – он не поймёт – то боль иль счастье
Что хорошо, а что печаль

Нет
Мир беспристрастен – он лишь даёт желанное , да-да,
Всё что попросишь – он доставит..
Всё, в чём уверен ты- получишь без проблем.
Всё почему-
Бог любит человека- создание своё

И
В итоге- на просьбу будет то дано..
Чтоб человек не разочаровался
Вселенная ему по чесноку по списку предоставит..
Чтоб человек – ну чтобы он зря сам не напрягался..
Во что поверил – получить изволь

Поэтому..
Куда не кинь, выходит раз на раз..
Имею всё, что создаю умом и верой сердцем, и душой..
А без неё куда же..

Так вот..
Всё что во мне и рядышком со мной, что мне показано, что мне дано -
Переварить дано, - не спорить, не сопротивляться..
Иначе б не давали сей орех на зуб чужой..

Как хочешь, так и верь..
Сие моё лишь дело..
Мой выбор и сомнения мои..
Нет права у меня желать, чтоб разделили Вы раздумия мои..

Да ничего и нового тут нет..
И просто каждый думает и чувствует своё..
В том есть урок и уникальность мира
В том есть богатство бесконечное Вселенной…
Ведь каждый день я разная, и вы- вы все – по своему отдельно..

Я – шарик многогранный, переливающийся бесконечностью огней..
Вот – это есть ответ на многие вопросы..
Всему простое позволение Быть…
Любому делу разрешение…
Спасибо.. Миру нашему..
Что он Таков.....

28 октября 2016
(С)Елена Радостная


Рецензии